Valeurs nutritives: Fish, salmon, chinook, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.214
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.742
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.662
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
967
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.214
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.455
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.714
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.742
ggramm
16:1 indifférencié
1.133
ggramm
18:1 indifférencié
3.585
ggramm
20:1
0.580
ggramm
22:1 indifférencié
0.444
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.662
ggramm
18:2 indifférencié
0.136
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:4
0.185
ggramm
20:4 indifférencié
0.197
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
1.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.296
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.727
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.72
ggramm
Alanine
1.555
ggramm
Arginine
1.539
ggramm
Acide Aspartique
2.634
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
3.839
ggramm
Glycine
1.234
ggramm
Histidine
0.757
ggramm
Isoleucine
1.185
ggramm
Leucine
2.090
ggramm
Lysine
2.362
ggramm
Phénylalanine
1.004
ggramm
Proline
0.909
ggramm
Sérine
1.049
ggramm
Thréonine
1.127
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.868
ggramm
Valine
1.325
ggramm
Méthionine
0.761
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
496
iuunités internationales
Vitamine A
149
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
149
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
10.045
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.60
ggramm
Cendres
1.76
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.