Valeurs nutritives: Fish, shad, american, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.65
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, shad, american, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
93 kcal
37%
Lipides
18 g
159 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
252 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1054
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.65
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.71
ggramm
Alanine
1.313
ggramm
Arginine
1.299
ggramm
Acide Aspartique
2.223
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.240
ggramm
Glycine
1.042
ggramm
Histidine
0.639
ggramm
Isoleucine
1.000
ggramm
Leucine
1.764
ggramm
Lysine
1.993
ggramm
Phénylalanine
0.847
ggramm
Proline
0.767
ggramm
Sérine
0.886
ggramm
Thréonine
0.952
ggramm
Tryptophane
0.243
ggramm
Tyrosine
0.733
ggramm
Valine
1.118
ggramm
Méthionine
0.642
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.183
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.308
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.769
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.24
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
349
mgmilligramme
Potassium
492
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.054
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.22
ggramm
Cendres
1.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.