Valeurs nutritives: Fish, spot, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.859
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.706
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.398
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, spot, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
64%
Lipides
6 g
57 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
661
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.859
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.141
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.321
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.398
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.706
ggramm
16:1 indifférencié
0.590
ggramm
18:1 indifférencié
1.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.398
ggramm
18:2 indifférencié
0.051
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:4
0.205
ggramm
20:4 indifférencié
0.154
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.282
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.154
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.526
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.73
ggramm
Alanine
1.435
ggramm
Arginine
1.420
ggramm
Acide Aspartique
2.430
ggramm
Cystine
0.254
ggramm
Acide Glutamique
3.543
ggramm
Glycine
1.139
ggramm
Histidine
0.699
ggramm
Isoleucine
1.094
ggramm
Leucine
1.929
ggramm
Lysine
2.179
ggramm
Phénylalanine
0.926
ggramm
Proline
0.839
ggramm
Sérine
0.968
ggramm
Thréonine
1.040
ggramm
Tryptophane
0.266
ggramm
Tyrosine
0.801
ggramm
Valine
1.223
ggramm
Méthionine
0.702
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.185
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.268
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.526
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
636
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.045
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.17
ggramm
Cendres
1.36
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.