Nährwerte von Fish, spot, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.859
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.706
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.398
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
54
mgMilligramm
Natrium
37
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, spot, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
101 kcal
64%
Fett
6 g
57 kcal
36%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
158 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
158
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
661
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.859
gGramm
14:0
0.141
gGramm
16:0
1.321
gGramm
18:0
0.398
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.706
gGramm
16:1 undifferenziert
0.590
gGramm
18:1 undifferenziert
1.116
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.398
gGramm
18:2 undifferenziert
0.051
gGramm
18:3 undifferenziert
0.026
gGramm
18:4
0.205
gGramm
20:4 undifferenziert
0.154
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.282
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.154
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.526
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.73
gGramm
Alanine
1.435
gGramm
Arginine
1.420
gGramm
Aspartic acid
2.430
gGramm
Cystine
0.254
gGramm
Glutamic acid
3.543
gGramm
Glycine
1.139
gGramm
Histidine
0.699
gGramm
Isoleucine
1.094
gGramm
Leucine
1.929
gGramm
Lysine
2.179
gGramm
Phenylalanine
0.926
gGramm
Proline
0.839
gGramm
Serine
0.968
gGramm
Threonine
1.040
gGramm
Tryptophan
0.266
gGramm
Tyrosine
0.801
gGramm
Valine
1.223
gGramm
Methionine
0.702
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
115
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
35
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.185
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.268
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.526
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.865
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.462
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.46
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
54
mgMilligramm
Eisen
0.41
mgMilligramm
Natrium
37
mgMilligramm
Phosphor
238
mgMilligramm
Kalium
636
mgMilligramm
Zink
0.65
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.045
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
77
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.17
gGramm
Asche
1.36
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.