Valeurs nutritives: Fish, sucker, white, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.905
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.035
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
119
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
498
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.427
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.085
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.905
ggramm
16:1 indifférencié
0.490
ggramm
18:1 indifférencié
0.388
ggramm
20:1
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.035
ggramm
18:2 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 indifférencié
0.067
ggramm
18:4
0.041
ggramm
20:4 indifférencié
0.132
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.244
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.094
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.371
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.49
ggramm
Alanine
1.300
ggramm
Arginine
1.286
ggramm
Acide Aspartique
2.200
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.208
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.633
ggramm
Isoleucine
0.990
ggramm
Leucine
1.746
ggramm
Lysine
1.973
ggramm
Phénylalanine
0.839
ggramm
Proline
0.760
ggramm
Sérine
0.877
ggramm
Thréonine
0.942
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.725
ggramm
Valine
1.107
ggramm
Méthionine
0.636
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.462
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.99
ggramm
Cendres
1.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.