Valeurs nutritives: Fish, sucker, white, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.905
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.035
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, sucker, white, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
92 kcal
77%
Lipides
3 g
27 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
119 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
119
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
498
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.427
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.085
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.905
ggramm
16:1 indifférencié
0.490
ggramm
18:1 indifférencié
0.388
ggramm
20:1
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.035
ggramm
18:2 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 indifférencié
0.067
ggramm
18:4
0.041
ggramm
20:4 indifférencié
0.132
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.244
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.094
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.371
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.49
ggramm
Alanine
1.300
ggramm
Arginine
1.286
ggramm
Acide Aspartique
2.200
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.208
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.633
ggramm
Isoleucine
0.990
ggramm
Leucine
1.746
ggramm
Lysine
1.973
ggramm
Phénylalanine
0.839
ggramm
Proline
0.760
ggramm
Sérine
0.877
ggramm
Thréonine
0.942
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.725
ggramm
Valine
1.107
ggramm
Méthionine
0.636
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.462
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.231
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
487
mgmilligramme
Zinc
0.96
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.250
mgmilligramme
Manganèse
0.769
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.99
ggramm
Cendres
1.87
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.