Nährwerte von Fish, sucker, white, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.579
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.905
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.035
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.49
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
90
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, sucker, white, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
92 kcal
77%
Fett
3 g
27 kcal
23%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
119 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
119
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
498
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.579
gGramm
14:0
0.062
gGramm
16:0
0.427
gGramm
18:0
0.085
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.905
gGramm
16:1 undifferenziert
0.490
gGramm
18:1 undifferenziert
0.388
gGramm
20:1
0.018
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.035
gGramm
18:2 undifferenziert
0.087
gGramm
18:3 undifferenziert
0.067
gGramm
18:4
0.041
gGramm
20:4 undifferenziert
0.132
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.244
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.094
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.371
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.49
gGramm
Alanine
1.300
gGramm
Arginine
1.286
gGramm
Aspartic acid
2.200
gGramm
Cystine
0.230
gGramm
Glutamic acid
3.208
gGramm
Glycine
1.031
gGramm
Histidine
0.633
gGramm
Isoleucine
0.990
gGramm
Leucine
1.746
gGramm
Lysine
1.973
gGramm
Phenylalanine
0.839
gGramm
Proline
0.760
gGramm
Serine
0.877
gGramm
Threonine
0.942
gGramm
Tryptophan
0.241
gGramm
Tyrosine
0.725
gGramm
Valine
1.107
gGramm
Methionine
0.636
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
196
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
59
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
59
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.085
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.462
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.865
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.231
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.31
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
90
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
1.67
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm
Phosphor
269
mgMilligramm
Kalium
487
mgMilligramm
Zink
0.96
mgMilligramm
Selen
16.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.250
mgMilligramm
Mangan
0.769
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
53
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.99
gGramm
Asche
1.87
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.