Valeurs nutritives: Fish, trout, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.474
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.172
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.922
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, trout, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
60%
Lipides
8 g
76 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
190
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
795
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.474
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.237
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.190
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.172
ggramm
16:1 indifférencié
0.899
ggramm
18:1 indifférencié
1.847
ggramm
20:1
0.359
ggramm
22:1 indifférencié
1.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.922
ggramm
18:2 indifférencié
0.224
ggramm
18:3 indifférencié
0.199
ggramm
18:4
0.082
ggramm
20:4 indifférencié
0.242
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.259
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.235
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.677
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.63
ggramm
Alanine
1.610
ggramm
Arginine
1.593
ggramm
Acide Aspartique
2.727
ggramm
Cystine
0.285
ggramm
Acide Glutamique
3.975
ggramm
Glycine
1.278
ggramm
Histidine
0.784
ggramm
Isoleucine
1.227
ggramm
Leucine
2.164
ggramm
Lysine
2.446
ggramm
Phénylalanine
1.040
ggramm
Proline
0.942
ggramm
Sérine
1.086
ggramm
Thréonine
1.167
ggramm
Tryptophane
0.298
ggramm
Tyrosine
0.899
ggramm
Valine
1.372
ggramm
Méthionine
0.788
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.426
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.423
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.769
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.238
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.231
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.49
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.92
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
314
mgmilligramme
Potassium
463
mgmilligramme
Zinc
0.85
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.241
mgmilligramme
Manganèse
1.091
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.36
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.