Valeurs nutritives: Fish, yellowtail, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.72
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, yellowtail, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
127 kcal
68%
Lipides
7 g
61 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.72
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.67
ggramm
Alanine
1.794
ggramm
Arginine
1.775
ggramm
Acide Aspartique
3.038
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
4.429
ggramm
Glycine
1.424
ggramm
Histidine
0.873
ggramm
Isoleucine
1.367
ggramm
Leucine
2.411
ggramm
Lysine
2.725
ggramm
Phénylalanine
1.158
ggramm
Proline
1.049
ggramm
Sérine
1.210
ggramm
Thréonine
1.301
ggramm
Tryptophane
0.332
ggramm
Tyrosine
1.002
ggramm
Valine
1.528
ggramm
Méthionine
0.878
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
104
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.175
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.051
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.718
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.681
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.185
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
538
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.33
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.