Valeurs nutritives: Crustaceans, crab, dungeness, cooked, moist heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.168
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.214
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
Glucides
0.95
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme
Calcium
59
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crustaceans, crab, dungeness, cooked, moist heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
4%
Protéines
22 g
95 kcal
86%
Lipides
1 g
11 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
110 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
110
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
460
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.95
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.168
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.114
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.053
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.214
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
0.119
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.281
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.113
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.32
ggramm
Alanine
1.261
ggramm
Arginine
1.946
ggramm
Acide Aspartique
2.303
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
3.800
ggramm
Glycine
1.343
ggramm
Histidine
0.454
ggramm
Isoleucine
1.079
ggramm
Leucine
1.768
ggramm
Lysine
1.939
ggramm
Phénylalanine
0.939
ggramm
Proline
0.736
ggramm
Sérine
0.875
ggramm
Thréonine
0.900
ggramm
Tryptophane
0.311
ggramm
Tyrosine
0.743
ggramm
Valine
1.046
ggramm
Méthionine
0.629
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
104
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.623
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.404
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.173
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
10.38
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
59
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
408
mgmilligramme
Zinc
5.47
mgmilligramme
Sélénium
47.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.734
mgmilligramme
Manganèse
0.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.31
ggramm
Cendres
2.18
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.