Valeurs nutritives: Fish, trout, rainbow, farmed, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.651
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.363
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.799
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, trout, rainbow, farmed, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
102 kcal
60%
Lipides
7 g
67 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
168 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
168
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
704
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.651
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.217
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.108
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.274
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.363
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.006
ggramm
16:1 indifférencié
0.406
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.640
ggramm
20:1
0.265
ggramm
22:1 indifférencié
0.021
ggramm
24:1 c
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.799
ggramm
18:2 indifférencié
0.588
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.259
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.109
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.616
ggramm
Acides gras, trans total
0.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.80
ggramm
Alanine
1.507
ggramm
Arginine
1.491
ggramm
Acide Aspartique
2.551
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.719
ggramm
Glycine
1.196
ggramm
Histidine
0.733
ggramm
Isoleucine
1.148
ggramm
Leucine
2.025
ggramm
Lysine
2.287
ggramm
Phénylalanine
0.973
ggramm
Proline
0.881
ggramm
Sérine
1.016
ggramm
Thréonine
1.092
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.840
ggramm
Valine
1.283
ggramm
Méthionine
0.738
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
301
iuunités internationales
Vitamine A
100
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
100
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.143
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.107
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.646
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.990
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.386
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
759
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
19.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
19.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.79
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
270
mgmilligramme
Potassium
450
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Sélénium
28.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.055
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.