Valeurs nutritives: Salmon, sockeye, canned, total can contents

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.471
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.744
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
198
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
433
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salmon, sockeye, canned, total can contents (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
58%
Lipides
7 g
65 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
639
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.238
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.978
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.157
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.471
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.323
ggramm
16:1 c
0.312
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
1.333
ggramm
18:1 c
1.320
ggramm
20:1
0.712
ggramm
22:1 indifférencié
0.072
ggramm
22:1 c
0.069
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.744
ggramm
18:2 indifférencié
0.135
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.118
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.056
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.009
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.116
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.532
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.134
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.695
ggramm
Acides gras, trans total
0.041
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.027
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.63
ggramm
Alanine
1.329
ggramm
Arginine
1.297
ggramm
Acide Aspartique
2.401
ggramm
Cystine
0.157
ggramm
Acide Glutamique
2.903
ggramm
Glycine
1.262
ggramm
Histidine
0.559
ggramm
Isoleucine
0.988
ggramm
Leucine
1.603
ggramm
Lysine
1.801
ggramm
Phénylalanine
0.877
ggramm
Proline
0.845
ggramm
Sérine
0.926
ggramm
Thréonine
1.110
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.758
ggramm
Valine
1.142
ggramm
Méthionine
0.609
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
129
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
761
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
19.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
19.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.88
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
198
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.57
mgmilligramme
SodiumNa
433
mgmilligramme
Phosphore
321
mgmilligramme
Potassium
329
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
30.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.45
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.