Valeurs nutritives: Fish, tilapia, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.955
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, tilapia, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
81%
Lipides
3 g
24 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
128
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
538
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.940
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.085
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.660
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.190
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.955
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.145
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.765
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
18:2 indifférencié
0.285
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.060
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.15
ggramm
Alanine
1.491
ggramm
Arginine
1.590
ggramm
Acide Aspartique
2.810
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.920
ggramm
Glycine
1.220
ggramm
Histidine
0.585
ggramm
Isoleucine
1.220
ggramm
Leucine
2.040
ggramm
Lysine
2.315
ggramm
Phénylalanine
1.050
ggramm
Proline
0.953
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.156
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.870
ggramm
Valine
1.280
ggramm
Méthionine
0.766
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.073
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.745
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.664
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.123
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
150
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.79
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
51.3
mgmilligramme
Bétaïne
26.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.69
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
380
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
54.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.037
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.