Valeurs nutritives: Beans, adzuki, mature seeds, canned, sweetened

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.006
ggramm
Glucides
55.01
ggramm
Protéines
3.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
218
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, adzuki, mature seeds, canned, sweetened (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
224 kcal
94%
Protéines
4 g
13 kcal
6%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
237 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
992
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.01
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.006
ggramm
18:2 indifférencié
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.80
ggramm
Alanine
0.222
ggramm
Arginine
0.246
ggramm
Acide Aspartique
0.451
ggramm
Cystine
0.035
ggramm
Acide Glutamique
0.593
ggramm
Glycine
0.145
ggramm
Histidine
0.100
ggramm
Isoleucine
0.151
ggramm
Leucine
0.319
ggramm
Lysine
0.286
ggramm
Phénylalanine
0.201
ggramm
Proline
0.167
ggramm
Sérine
0.187
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.036
ggramm
Tyrosine
0.113
ggramm
Valine
0.196
ggramm
Méthionine
0.040
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.056
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.631
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.378
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
107
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.13
mgmilligramme
SodiumNa
218
mgmilligramme
Phosphore
74
mgmilligramme
Potassium
119
mgmilligramme
Zinc
1.56
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.265
mgmilligramme
Manganèse
0.504
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.58
ggramm
Cendres
0.58
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.