Nährwerte von Beans, adzuki, mature seeds, canned, sweetened

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.03
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.006
gGramm
Kohlenhydrate
55.01
gGramm
Protein
3.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
22
mgMilligramm
Magnesium
31
mgMilligramm
Natrium
218
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beans, adzuki, mature seeds, canned, sweetened (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
55 g
224 kcal
94%
Protein
4 g
13 kcal
6%
Fett
0 g
0 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
237 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
237
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
992
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
55.01
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.03
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.006
gGramm
18:2 undifferenziert
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.80
gGramm
Alanine
0.222
gGramm
Arginine
0.246
gGramm
Aspartic acid
0.451
gGramm
Cystine
0.035
gGramm
Glutamic acid
0.593
gGramm
Glycine
0.145
gGramm
Histidine
0.100
gGramm
Isoleucine
0.151
gGramm
Leucine
0.319
gGramm
Lysine
0.286
gGramm
Phenylalanine
0.201
gGramm
Proline
0.167
gGramm
Serine
0.187
gGramm
Threonine
0.129
gGramm
Tryptophan
0.036
gGramm
Tyrosine
0.113
gGramm
Valine
0.196
gGramm
Methionine
0.040
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.101
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.056
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.631
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.378
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.084
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
107
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
107
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
107
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
22
mgMilligramm
Magnesium
31
mgMilligramm
Eisen
1.13
mgMilligramm
Natrium
218
mgMilligramm
Phosphor
74
mgMilligramm
Kalium
119
mgMilligramm
Zink
1.56
mgMilligramm
Selen
3.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.265
mgMilligramm
Mangan
0.504
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
40.58
gGramm
Asche
0.58
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.