Valeurs nutritives: Beans, baked, canned, plain or vegetarian

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.071
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.095
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
Glucides
21.14
ggramm
SucresSucres totaux
7.96
ggramm
Amidon
7.38
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm
Protéines
4.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
343
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, baked, canned, plain or vegetarian (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
72 kcal
70%
Protéines
5 g
19 kcal
19%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
8%
Énergie totale calculée**
102 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
94
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.14
ggramm
Amidon
7.38
ggramm
SucresSucres totaux
7.96
ggramm
Saccharose
4.80
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.59
ggramm
Fruktose
1.56
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.071
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.047
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.023
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.095
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.029
ggramm
18:1 c
0.066
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
18:2 indifférencié
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.051
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.75
ggramm
Alanine
0.203
ggramm
Arginine
0.229
ggramm
Acide Aspartique
0.631
ggramm
Cystine
0.037
ggramm
Acide Glutamique
0.800
ggramm
Glycine
0.186
ggramm
Histidine
0.132
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.226
ggramm
Leucine
0.405
ggramm
Lysine
0.298
ggramm
Phénylalanine
0.267
ggramm
Proline
0.240
ggramm
Sérine
0.320
ggramm
Thréonine
0.149
ggramm
Tryptophane
0.051
ggramm
Tyrosine
0.121
ggramm
Valine
0.260
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
108
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
65
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
16
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.096
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.039
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.428
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.216
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.71
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
511
μgmicrogramme
Choline totale
31.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
343
mgmilligramme
Phosphore
74
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
2.28
mgmilligramme
Sélénium
5.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.145
mgmilligramme
Manganèse
0.109
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.