Valeurs nutritives: Beans, baked, canned, with pork and tomato sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.277
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.157
ggramm
Glucides
18.69
ggramm
SucresSucres totaux
5.67
ggramm
Amidon
8.05
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
5.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, baked, canned, with pork and tomato sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
65 kcal
64%
Protéines
5 g
21 kcal
20%
Lipides
1 g
8 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
8%
Énergie totale calculée**
102 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
94
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
394
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.69
ggramm
Amidon
8.05
ggramm
SucresSucres totaux
5.67
ggramm
Saccharose
3.36
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.20
ggramm
Fruktose
1.03
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.09
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.293
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.174
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.109
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.277
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.263
ggramm
18:1 c
0.263
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.157
ggramm
18:2 indifférencié
0.114
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.15
ggramm
Alanine
0.185
ggramm
Arginine
0.230
ggramm
Acide Aspartique
0.603
ggramm
Cystine
0.042
ggramm
Acide Glutamique
0.743
ggramm
Glycine
0.185
ggramm
Histidine
0.118
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.223
ggramm
Leucine
0.383
ggramm
Lysine
0.327
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.258
ggramm
Sérine
0.295
ggramm
Thréonine
0.140
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.118
ggramm
Valine
0.253
ggramm
Méthionine
0.040
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
84
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
50
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.046
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.494
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.392
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.61
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
322
μgmicrogramme
Choline totale
39.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
3.24
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
5.48
mgmilligramme
Sélénium
4.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.213
mgmilligramme
Manganèse
0.302
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.5 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.