Valeurs nutritives: Beans, cranberry (roman), mature seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.316
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
Glucides
60.05
ggramm
FibresFibres au total
24.7
ggramm
Protéines
23.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
127
mgmilligramme
Magnésium
156
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, cranberry (roman), mature seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
60 g
244 kcal
64%
Protéines
23 g
80 kcal
21%
Lipides
1 g
10 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
25 g
49 kcal
13%
Énergie totale calculée**
384 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
335
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1402
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.05
ggramm
FibresFibres au total
24.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.316
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.296
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.106
ggramm
18:1 indifférencié
0.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
18:2 indifférencié
0.287
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.03
ggramm
Alanine
0.965
ggramm
Arginine
1.426
ggramm
Acide Aspartique
2.785
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.511
ggramm
Glycine
0.899
ggramm
Histidine
0.641
ggramm
Isoleucine
1.017
ggramm
Leucine
1.838
ggramm
Lysine
1.580
ggramm
Phénylalanine
1.245
ggramm
Proline
0.976
ggramm
Sérine
1.253
ggramm
Thréonine
0.969
ggramm
Tryptophane
0.273
ggramm
Tyrosine
0.648
ggramm
Valine
1.205
ggramm
Méthionine
0.346
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.747
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.455
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.748
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.309
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
604
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
604
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
604
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
127
mgmilligramme
Magnésium
156
mgmilligramme
Fer
5.00
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
372
mgmilligramme
Potassium
1332
mgmilligramme
Zinc
3.63
mgmilligramme
Sélénium
12.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.794
mgmilligramme
Manganèse
0.920
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.39
ggramm
Cendres
3.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.