Valeurs nutritives: Beans, cranberry (roman), mature seeds, cooked, boiled, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
Glucides
24.46
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm
Protéines
9.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
50
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, cranberry (roman), mature seeds, cooked, boiled, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
100 kcal
65%
Protéines
9 g
32 kcal
21%
Lipides
0 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
17 kcal
11%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
569
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.46
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.112
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
18:2 indifférencié
0.108
ggramm
18:3 indifférencié
0.091
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.34
ggramm
Alanine
0.391
ggramm
Arginine
0.578
ggramm
Acide Aspartique
1.129
ggramm
Cystine
0.102
ggramm
Acide Glutamique
1.424
ggramm
Glycine
0.365
ggramm
Histidine
0.260
ggramm
Isoleucine
0.412
ggramm
Leucine
0.746
ggramm
Lysine
0.641
ggramm
Phénylalanine
0.505
ggramm
Proline
0.396
ggramm
Sérine
0.508
ggramm
Thréonine
0.393
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.263
ggramm
Valine
0.489
ggramm
Méthionine
0.140
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.210
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.515
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.081
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
207
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
207
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
207
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
50
mgmilligramme
Fer
2.09
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
135
mgmilligramme
Potassium
387
mgmilligramme
Zinc
1.14
mgmilligramme
Sélénium
1.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.231
mgmilligramme
Manganèse
0.370
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.65
ggramm
Cendres
1.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.