Valeurs nutritives: Beans, kidney, california red, mature seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.138
ggramm
Glucides
59.80
ggramm
FibresFibres au total
24.9
ggramm
Protéines
24.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.5
mgmilligramme
Calcium
195
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, california red, mature seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
60 g
243 kcal
64%
Protéines
24 g
85 kcal
22%
Lipides
0 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
25 g
50 kcal
13%
Énergie totale calculée**
380 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1381
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.80
ggramm
FibresFibres au total
24.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.032
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.138
ggramm
18:2 indifférencié
0.054
ggramm
18:3 indifférencié
0.084
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.37
ggramm
Alanine
1.022
ggramm
Arginine
1.509
ggramm
Acide Aspartique
2.948
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.717
ggramm
Glycine
0.952
ggramm
Histidine
0.679
ggramm
Isoleucine
1.076
ggramm
Leucine
1.946
ggramm
Lysine
1.673
ggramm
Phénylalanine
1.318
ggramm
Proline
1.034
ggramm
Sérine
1.326
ggramm
Thréonine
1.026
ggramm
Tryptophane
0.289
ggramm
Tyrosine
0.686
ggramm
Valine
1.275
ggramm
Méthionine
0.367
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.529
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.219
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.780
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
394
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
394
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
394
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
195
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
Fer
9.35
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
405
mgmilligramme
Potassium
1490
mgmilligramme
Zinc
2.55
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
1.100
mgmilligramme
Manganèse
1.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.75
ggramm
Cendres
3.83
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.