Valeurs nutritives: Beans, kidney, red, mature seeds, cooked, boiled, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.275
ggramm
Glucides
22.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.32
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm
Protéines
8.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, red, mature seeds, cooked, boiled, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
93 kcal
65%
Protéines
9 g
30 kcal
21%
Lipides
1 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
15 kcal
10%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
532
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.32
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.275
ggramm
18:2 indifférencié
0.107
ggramm
18:3 indifférencié
0.168
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.67
ggramm
Alanine
0.364
ggramm
Arginine
0.537
ggramm
Acide Aspartique
1.049
ggramm
Cystine
0.094
ggramm
Acide Glutamique
1.323
ggramm
Glycine
0.339
ggramm
Histidine
0.242
ggramm
Isoleucine
0.383
ggramm
Leucine
0.693
ggramm
Lysine
0.595
ggramm
Phénylalanine
0.469
ggramm
Proline
0.368
ggramm
Sérine
0.472
ggramm
Thréonine
0.365
ggramm
Tryptophane
0.103
ggramm
Tyrosine
0.244
ggramm
Valine
0.454
ggramm
Méthionine
0.130
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.578
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.220
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
130
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
130
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
130
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
30.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
Fer
2.94
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
142
mgmilligramme
Potassium
403
mgmilligramme
Zinc
1.07
mgmilligramme
Sélénium
1.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.242
mgmilligramme
Manganèse
0.477
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.