Valeurs nutritives: Beans, small white, mature seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.304
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.102
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.507
ggramm
Glucides
62.25
ggramm
FibresFibres au total
24.9
ggramm
Protéines
21.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
173
mgmilligramme
Magnésium
183
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, small white, mature seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
62 g
253 kcal
66%
Protéines
21 g
73 kcal
19%
Lipides
1 g
10 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
25 g
50 kcal
13%
Énergie totale calculée**
386 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
336
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1406
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.25
ggramm
FibresFibres au total
24.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.304
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.285
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.102
ggramm
18:1 indifférencié
0.102
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.507
ggramm
18:2 indifférencié
0.276
ggramm
18:3 indifférencié
0.231
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.11
ggramm
Alanine
0.885
ggramm
Arginine
1.307
ggramm
Acide Aspartique
2.553
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.218
ggramm
Glycine
0.824
ggramm
Histidine
0.588
ggramm
Isoleucine
0.932
ggramm
Leucine
1.685
ggramm
Lysine
1.449
ggramm
Phénylalanine
1.141
ggramm
Proline
0.895
ggramm
Sérine
1.148
ggramm
Thréonine
0.888
ggramm
Tryptophane
0.250
ggramm
Tyrosine
0.594
ggramm
Valine
1.104
ggramm
Méthionine
0.317
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.743
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.207
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.342
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.729
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.439
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
386
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
386
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
386
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
173
mgmilligramme
Magnésium
183
mgmilligramme
Fer
7.73
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme
Phosphore
445
mgmilligramme
Potassium
1542
mgmilligramme
Zinc
2.81
mgmilligramme
Sélénium
12.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.635
mgmilligramme
Manganèse
1.278
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.71
ggramm
Cendres
3.75
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.