Valeurs nutritives: Beans, white, mature seeds, canned
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.074
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
Glucides
21.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.29
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm
Protéines
7.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.29
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.074
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.069
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
18:2 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.26
ggramm
Alanine
0.304
ggramm
Arginine
0.449
ggramm
Acide Aspartique
0.878
ggramm
Cystine
0.079
ggramm
Acide Glutamique
1.106
ggramm
Glycine
0.283
ggramm
Histidine
0.202
ggramm
Isoleucine
0.320
ggramm
Leucine
0.579
ggramm
Lysine
0.498
ggramm
Phénylalanine
0.392
ggramm
Proline
0.308
ggramm
Sérine
0.395
ggramm
Thréonine
0.305
ggramm
Tryptophane
0.086
ggramm
Tyrosine
0.204
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.109
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.113
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
65
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
65
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.10
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.