Valeurs nutritives: Cowpeas, common (blackeyes, crowder, southern), mature seeds, canned with pork
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.605
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.656
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.229
ggramm
Glucides
16.53
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
2.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
83
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
347
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.53
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.605
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.374
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.201
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.656
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
0.603
ggramm
20:1
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.229
ggramm
18:2 indifférencié
0.190
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.74
ggramm
Alanine
0.125
ggramm
Arginine
0.190
ggramm
Acide Aspartique
0.331
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.519
ggramm
Glycine
0.113
ggramm
Histidine
0.085
ggramm
Isoleucine
0.112
ggramm
Leucine
0.210
ggramm
Lysine
0.186
ggramm
Phénylalanine
0.160
ggramm
Proline
0.123
ggramm
Sérine
0.137
ggramm
Thréonine
0.104
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.089
ggramm
Valine
0.131
ggramm
Méthionine
0.039
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.431
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
51
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.59
ggramm
Cendres
1.54
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.