Valeurs nutritives: Peanuts, valencia, oil-roasted, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
51.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.894
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.772
ggramm
Glucides
16.30
ggramm
FibresFibres au total
8.9
ggramm
Protéines
27.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
SodiumNa
772
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanuts, valencia, oil-roasted, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
66 kcal
11%
Protéines
27 g
94 kcal
15%
Lipides
51 g
429 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
18 kcal
3%
Énergie totale calculée**
607 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
589
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.30
ggramm
FibresFibres au total
8.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
51.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.894
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.861
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
22.475
ggramm
20:1
0.541
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.772
ggramm
18:2 indifférencié
17.760
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.04
ggramm
Alanine
1.075
ggramm
Arginine
3.234
ggramm
Acide Aspartique
3.299
ggramm
Cystine
0.347
ggramm
Acide Glutamique
5.651
ggramm
Glycine
1.630
ggramm
Histidine
0.684
ggramm
Isoleucine
0.951
ggramm
Leucine
1.753
ggramm
Lysine
0.971
ggramm
Phénylalanine
1.402
ggramm
Proline
1.194
ggramm
Sérine
1.332
ggramm
Thréonine
0.926
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
1.100
ggramm
Valine
1.134
ggramm
Méthionine
0.332
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.153
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
14.338
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.387
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.243
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
126
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
126
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
126
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
Fer
1.65
mgmilligramme
SodiumNa
772
mgmilligramme
Phosphore
319
mgmilligramme
Potassium
612
mgmilligramme
Zinc
3.08
mgmilligramme
Sélénium
7.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.838
mgmilligramme
Manganèse
1.721
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.12
ggramm
Cendres
3.29
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.