Valeurs nutritives: Peanuts, virginia, oil-roasted, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
48.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.345
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.222
ggramm
Acides gras polyinsaturés
14.669
ggramm
Glucides
19.86
ggramm
FibresFibres au total
8.9
ggramm
Protéines
25.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
188
mgmilligramme
SodiumNa
433
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanuts, virginia, oil-roasted, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
14%
Protéines
26 g
90 kcal
15%
Lipides
49 g
407 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
18 kcal
3%
Énergie totale calculée**
595 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
578
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2418
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.86
ggramm
FibresFibres au total
8.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
48.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.345
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.498
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.148
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.222
ggramm
16:1 indifférencié
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
24.610
ggramm
20:1
0.542
ggramm
Acides gras polyinsaturés
14.669
ggramm
18:2 indifférencié
14.640
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.87
ggramm
Alanine
1.028
ggramm
Arginine
3.094
ggramm
Acide Aspartique
3.156
ggramm
Cystine
0.332
ggramm
Acide Glutamique
5.406
ggramm
Glycine
1.559
ggramm
Histidine
0.654
ggramm
Isoleucine
0.910
ggramm
Leucine
1.677
ggramm
Lysine
0.929
ggramm
Phénylalanine
1.341
ggramm
Proline
1.142
ggramm
Sérine
1.275
ggramm
Thréonine
0.886
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
1.052
ggramm
Valine
1.085
ggramm
Méthionine
0.317
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.276
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.112
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
14.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.386
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.254
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
125
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
188
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
433
mgmilligramme
Phosphore
506
mgmilligramme
Potassium
652
mgmilligramme
Zinc
6.62
mgmilligramme
Sélénium
7.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.273
mgmilligramme
Manganèse
2.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.17
ggramm
Cendres
3.48
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.