Valeurs nutritives: Peanut butter, chunk style, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.607
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.123
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.932
ggramm
Glucides
21.57
ggramm
SucresSucres totaux
8.41
ggramm
Amidon
4.93
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Protéines
24.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
SodiumNa
486
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanut butter, chunk style, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
88 kcal
15%
Protéines
24 g
83 kcal
14%
Lipides
50 g
418 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
3%
Énergie totale calculée**
605 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
589
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.57
ggramm
Amidon
4.93
ggramm
SucresSucres totaux
8.41
ggramm
Saccharose
4.19
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.22
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.607
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.178
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.058
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.682
ggramm
20:0
0.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.123
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
22.333
ggramm
20:1
0.790
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.932
ggramm
18:2 indifférencié
13.854
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.06
ggramm
Alanine
0.903
ggramm
Arginine
2.731
ggramm
Acide Aspartique
3.012
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
5.023
ggramm
Glycine
1.417
ggramm
Histidine
0.550
ggramm
Isoleucine
0.608
ggramm
Leucine
1.525
ggramm
Lysine
0.671
ggramm
Phénylalanine
1.185
ggramm
Proline
1.389
ggramm
Sérine
1.461
ggramm
Thréonine
0.518
ggramm
Tryptophane
0.228
ggramm
Tyrosine
0.818
ggramm
Valine
0.772
ggramm
Méthionine
0.262
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.106
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.111
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.696
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.118
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.418
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
92
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
6.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.98
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.73
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.3
mgmilligramme
Bétaïne
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
160
mgmilligramme
Fer
1.90
mgmilligramme
SodiumNa
486
mgmilligramme
Phosphore
319
mgmilligramme
Potassium
745
mgmilligramme
Zinc
2.79
mgmilligramme
Sélénium
8.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.578
mgmilligramme
Fluor
3.1
μgmicrogramme
Manganèse
1.800
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
11
mgmilligramme
Campestérol
15
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.