Valeurs nutritives: Meat extender

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.424
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.648
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
Glucides
34.71
ggramm
FibresFibres au total
17.5
ggramm
Protéines
41.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
204
mgmilligramme
Magnésium
216
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Meat extender (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
35 g
141 kcal
41%
Protéines
42 g
145 kcal
42%
Lipides
3 g
25 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
18 g
35 kcal
10%
Énergie totale calculée**
346 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
311
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.71
ggramm
FibresFibres au total
17.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.424
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.312
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.105
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.648
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.642
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
18:2 indifférencié
1.461
ggramm
18:3 indifférencié
0.196
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
41.71
ggramm
Alanine
1.755
ggramm
Arginine
3.123
ggramm
Acide Aspartique
4.745
ggramm
Cystine
0.627
ggramm
Acide Glutamique
8.668
ggramm
Glycine
1.688
ggramm
Histidine
1.068
ggramm
Isoleucine
1.995
ggramm
Leucine
3.263
ggramm
Lysine
2.596
ggramm
Phénylalanine
2.182
ggramm
Proline
2.296
ggramm
Sérine
2.235
ggramm
Thréonine
1.615
ggramm
Tryptophane
0.574
ggramm
Tyrosine
1.428
ggramm
Valine
2.115
ggramm
Méthionine
0.520
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.702
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.891
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
22.021
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.492
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.336
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
198
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
198
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
198
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
204
mgmilligramme
Magnésium
216
mgmilligramme
Fer
11.99
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
639
mgmilligramme
Potassium
1902
mgmilligramme
Zinc
2.21
mgmilligramme
Sélénium
7.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.304
mgmilligramme
Manganèse
0.271
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.48
ggramm
Cendres
13.13
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.