Nährwerte von Meat extender

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.424
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.648
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.657
gGramm
Kohlenhydrate
34.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
17.5
gGramm
Protein
41.71
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
204
mgMilligramm
Magnesium
216
mgMilligramm
Natrium
10
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Meat extender (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
35 g
141 kcal
41%
Protein
42 g
145 kcal
42%
Fett
3 g
25 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
18 g
35 kcal
10%
Total Energie berechnet**
346 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
311
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1301
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
17.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.424
gGramm
14:0
0.008
gGramm
16:0
0.312
gGramm
18:0
0.105
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.648
gGramm
16:1 undifferenziert
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
0.642
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.657
gGramm
18:2 undifferenziert
1.461
gGramm
18:3 undifferenziert
0.196
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
41.71
gGramm
Alanine
1.755
gGramm
Arginine
3.123
gGramm
Aspartic acid
4.745
gGramm
Cystine
0.627
gGramm
Glutamic acid
8.668
gGramm
Glycine
1.688
gGramm
Histidine
1.068
gGramm
Isoleucine
1.995
gGramm
Leucine
3.263
gGramm
Lysine
2.596
gGramm
Phenylalanine
2.182
gGramm
Proline
2.296
gGramm
Serine
2.235
gGramm
Threonine
1.615
gGramm
Tryptophan
0.574
gGramm
Tyrosine
1.428
gGramm
Valine
2.115
gGramm
Methionine
0.520
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.702
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.891
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
22.021
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.492
mgMilligramm
Vitamin B-6
1.336
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
198
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
198
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
198
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
6.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
204
mgMilligramm
Magnesium
216
mgMilligramm
Eisen
11.99
mgMilligramm
Natrium
10
mgMilligramm
Phosphor
639
mgMilligramm
Kalium
1902
mgMilligramm
Zink
2.21
mgMilligramm
Selen
7.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.304
mgMilligramm
Mangan
0.271
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.48
gGramm
Asche
13.13
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.