Valeurs nutritives: Soy meal, defatted, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.268
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.409
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.045
ggramm
Glucides
35.89
ggramm
Protéines
49.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
244
mgmilligramme
Magnésium
306
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soy meal, defatted, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
36 g
146 kcal
43%
Protéines
49 g
171 kcal
51%
Lipides
2 g
20 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
337 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1409
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
35.89
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.268
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.196
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.409
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.404
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.045
ggramm
18:2 indifférencié
0.921
ggramm
18:3 indifférencié
0.123
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
49.20
ggramm
Alanine
2.117
ggramm
Arginine
3.487
ggramm
Acide Aspartique
5.651
ggramm
Cystine
0.724
ggramm
Acide Glutamique
8.705
ggramm
Glycine
2.078
ggramm
Histidine
1.212
ggramm
Isoleucine
2.180
ggramm
Leucine
3.660
ggramm
Lysine
2.991
ggramm
Phénylalanine
2.346
ggramm
Proline
2.629
ggramm
Sérine
2.605
ggramm
Thréonine
1.952
ggramm
Tryptophane
0.653
ggramm
Tyrosine
1.700
ggramm
Valine
2.243
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.691
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.587
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.976
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.569
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
303
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
244
mgmilligramme
Magnésium
306
mgmilligramme
Fer
13.70
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
701
mgmilligramme
Potassium
2490
mgmilligramme
Zinc
5.06
mgmilligramme
Sélénium
3.3
μgmicrogramme
Cuivre
2.000
mgmilligramme
Manganèse
3.800
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.94
ggramm
Cendres
5.58
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.