Valeurs nutritives: Tofu, salted and fermented (fuyu)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.157
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.767
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.516
ggramm
Glucides
4.38
ggramm
Protéines
8.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
52
mgmilligramme
SodiumNa
2873
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tofu, salted and fermented (fuyu) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
18 kcal
15%
Protéines
9 g
31 kcal
27%
Lipides
8 g
67 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
484
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.38
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.157
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.849
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.286
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.767
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
1.745
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.516
ggramm
18:2 indifférencié
3.982
ggramm
18:3 indifférencié
0.534
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.92
ggramm
Alanine
0.334
ggramm
Arginine
0.542
ggramm
Acide Aspartique
0.900
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.408
ggramm
Glycine
0.318
ggramm
Histidine
0.237
ggramm
Isoleucine
0.404
ggramm
Leucine
0.619
ggramm
Lysine
0.537
ggramm
Phénylalanine
0.397
ggramm
Proline
0.440
ggramm
Sérine
0.384
ggramm
Thréonine
0.332
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.273
ggramm
Valine
0.411
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.157
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.101
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.379
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.132
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.091
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
52
mgmilligramme
Fer
1.98
mgmilligramme
SodiumNa
2873
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
75
mgmilligramme
Zinc
1.56
mgmilligramme
Sélénium
17.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.376
mgmilligramme
Manganèse
1.174
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.01
ggramm
Cendres
8.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.