Nährwerte von Tofu, salted and fermented (fuyu)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.157
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.767
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.516
gGramm
Kohlenhydrate
4.38
gGramm
Protein
8.92
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
52
mgMilligramm
Natrium
2873
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Tofu, salted and fermented (fuyu) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
18 kcal
15%
Protein
9 g
31 kcal
27%
Fett
8 g
67 kcal
58%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
116 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
116
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
484
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.38
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.157
gGramm
14:0
0.022
gGramm
16:0
0.849
gGramm
18:0
0.286
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.767
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
1.745
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.516
gGramm
18:2 undifferenziert
3.982
gGramm
18:3 undifferenziert
0.534
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.92
gGramm
Alanine
0.334
gGramm
Arginine
0.542
gGramm
Aspartic acid
0.900
gGramm
Cystine
0.113
gGramm
Glutamic acid
1.408
gGramm
Glycine
0.318
gGramm
Histidine
0.237
gGramm
Isoleucine
0.404
gGramm
Leucine
0.619
gGramm
Lysine
0.537
gGramm
Phenylalanine
0.397
gGramm
Proline
0.440
gGramm
Serine
0.384
gGramm
Threonine
0.332
gGramm
Tryptophan
0.127
gGramm
Tyrosine
0.273
gGramm
Valine
0.411
gGramm
Methionine
0.104
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.157
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.101
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.379
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.132
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.091
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
52
mgMilligramm
Eisen
1.98
mgMilligramm
Natrium
2873
mgMilligramm
Phosphor
73
mgMilligramm
Kalium
75
mgMilligramm
Zink
1.56
mgMilligramm
Selen
17.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.376
mgMilligramm
Mangan
1.174
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.01
gGramm
Asche
8.69
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.