Valeurs nutritives: Veggie burgers or soyburgers, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.778
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.023
ggramm
Glucides
14.27
ggramm
SucresSucres totaux
1.07
ggramm
Amidon
5.78
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
15.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.5
mgmilligramme
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
SodiumNa
569
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veggie burgers or soyburgers, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
57 kcal
31%
Protéines
16 g
63 kcal
34%
Lipides
6 g
57 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
5%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
739
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.27
ggramm
Amidon
5.78
ggramm
SucresSucres totaux
1.07
ggramm
Saccharose
0.62
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.13
ggramm
Lactose
0.06
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.099
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.081
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.032
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.112
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.805
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.267
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.778
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.720
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.023
ggramm
18:2 indifférencié
1.940
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.70
ggramm
Alanine
0.726
ggramm
Arginine
1.045
ggramm
Acide Aspartique
1.553
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
4.086
ggramm
Glycine
0.660
ggramm
Histidine
0.465
ggramm
Isoleucine
0.780
ggramm
Leucine
1.399
ggramm
Lysine
1.004
ggramm
Phénylalanine
0.885
ggramm
Proline
1.299
ggramm
Sérine
0.967
ggramm
Thréonine
0.605
ggramm
Tryptophane
0.162
ggramm
Tyrosine
0.652
ggramm
Valine
0.890
ggramm
Méthionine
0.291
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.651
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.244
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.753
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.289
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.303
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
124
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
124
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
124
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.01
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
19.4
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
Fer
2.41
mgmilligramme
SodiumNa
569
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
1.26
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme
Manganèse
0.951
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.52
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.