Valeurs nutritives: Hummus, commercial

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.562
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.340
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.812
ggramm
Glucides
15.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
Amidon
8.08
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
7.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
SodiumNa
426
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hummus, commercial (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
61 kcal
25%
Protéines
8 g
27 kcal
11%
Lipides
18 g
149 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
4%
Énergie totale calculée**
248 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
992
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.00
ggramm
Amidon
8.08
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
Saccharose
0.34
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.28
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.562
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.662
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.727
ggramm
20:0
0.075
ggramm
22:0
0.045
ggramm
24:0
0.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.340
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
5.258
ggramm
18:1 c
5.252
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.812
ggramm
18:2 indifférencié
8.077
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.062
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.725
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.711
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.78
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
258
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.127
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.024
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.346
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.146
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
48
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
11.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.08
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
Fer
2.54
mgmilligramme
SodiumNa
426
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
1.44
mgmilligramme
Sélénium
4.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.377
mgmilligramme
Manganèse
1.155
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.