Valeurs nutritives: Beans, kidney, california red, mature seeds, cooked, boiled, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
Glucides
22.41
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm
Protéines
9.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
240
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, california red, mature seeds, cooked, boiled, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
91 kcal
64%
Protéines
9 g
32 kcal
22%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
19 kcal
13%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.41
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
18:2 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.13
ggramm
Alanine
0.383
ggramm
Arginine
0.565
ggramm
Acide Aspartique
1.105
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
1.392
ggramm
Glycine
0.356
ggramm
Histidine
0.254
ggramm
Isoleucine
0.403
ggramm
Leucine
0.729
ggramm
Lysine
0.627
ggramm
Phénylalanine
0.494
ggramm
Proline
0.387
ggramm
Sérine
0.497
ggramm
Thréonine
0.384
ggramm
Tryptophane
0.108
ggramm
Tyrosine
0.257
ggramm
Valine
0.478
ggramm
Méthionine
0.137
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.129
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.062
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.540
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.219
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.104
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
74
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
240
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
419
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
1.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.289
mgmilligramme
Manganèse
0.318
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.93
ggramm
Cendres
1.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.