Nährwerte von Beans, kidney, california red, mature seeds, cooked, boiled, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.052
gGramm
Kohlenhydrate
22.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.3
gGramm
Protein
9.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
124
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
519
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
16:0
0.012
gGramm
18:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.052
gGramm
18:2 undifferenziert
0.020
gGramm
18:3 undifferenziert
0.032
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.13
gGramm
Alanine
0.383
gGramm
Arginine
0.565
gGramm
Aspartic acid
1.105
gGramm
Cystine
0.099
gGramm
Glutamic acid
1.392
gGramm
Glycine
0.356
gGramm
Histidine
0.254
gGramm
Isoleucine
0.403
gGramm
Leucine
0.729
gGramm
Lysine
0.627
gGramm
Phenylalanine
0.494
gGramm
Proline
0.387
gGramm
Serine
0.497
gGramm
Threonine
0.384
gGramm
Tryptophan
0.108
gGramm
Tyrosine
0.257
gGramm
Valine
0.478
gGramm
Methionine
0.137
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.540
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
74
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
74
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.