Valeurs nutritives: Beans, pink, mature seeds, cooked, boiled, with salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.126
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
27.91
ggramm
SucresSucres totaux
0.36
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm
Protéines
9.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
149
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
623
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.91
ggramm
SucresSucres totaux
0.36
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.126
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.118
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.042
ggramm
18:1 indifférencié
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.114
ggramm
18:3 indifférencié
0.096
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.06
ggramm
Alanine
0.380
ggramm
Arginine
0.561
ggramm
Acide Aspartique
1.095
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
1.381
ggramm
Glycine
0.354
ggramm
Histidine
0.252
ggramm
Isoleucine
0.400
ggramm
Leucine
0.723
ggramm
Lysine
0.622
ggramm
Phénylalanine
0.490
ggramm
Proline
0.384
ggramm
Sérine
0.493
ggramm
Thréonine
0.381
ggramm
Tryptophane
0.107
ggramm
Tyrosine
0.255
ggramm
Valine
0.474
ggramm
Méthionine
0.136
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
168
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
168
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.20
ggramm
Cendres
1.34
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.