Valeurs nutritives: Beans, small white, mature seeds, cooked, boiled, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
Glucides
25.81
ggramm
FibresFibres au total
10.4
ggramm
Protéines
8.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
73
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, small white, mature seeds, cooked, boiled, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
105 kcal
65%
Protéines
9 g
31 kcal
19%
Lipides
1 g
5 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
21 kcal
13%
Énergie totale calculée**
162 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.81
ggramm
FibresFibres au total
10.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.155
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
18:1 indifférencié
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
18:2 indifférencié
0.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.126
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.97
ggramm
Alanine
0.376
ggramm
Arginine
0.555
ggramm
Acide Aspartique
1.085
ggramm
Cystine
0.098
ggramm
Acide Glutamique
1.368
ggramm
Glycine
0.350
ggramm
Histidine
0.250
ggramm
Isoleucine
0.396
ggramm
Leucine
0.716
ggramm
Lysine
0.616
ggramm
Phénylalanine
0.485
ggramm
Proline
0.380
ggramm
Sérine
0.488
ggramm
Thréonine
0.377
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.253
ggramm
Valine
0.469
ggramm
Méthionine
0.135
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.236
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.272
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.251
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.127
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
137
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
137
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
137
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
73
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
Fer
2.84
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme
Phosphore
169
mgmilligramme
Potassium
463
mgmilligramme
Zinc
1.09
mgmilligramme
Sélénium
1.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.149
mgmilligramme
Manganèse
0.510
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.24
ggramm
Cendres
1.34
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.