Valeurs nutritives: Mothbeans, mature seeds, cooked, boiled, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.256
ggramm
Glucides
20.96
ggramm
Protéines
7.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
104
mgmilligramme
SodiumNa
246
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Mothbeans, mature seeds, cooked, boiled, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
85 kcal
73%
Protéines
8 g
27 kcal
23%
Lipides
1 g
5 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.96
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.124
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.256
ggramm
18:2 indifférencié
0.165
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.81
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Histidine
0.263
ggramm
Isoleucine
0.388
ggramm
Leucine
0.525
ggramm
Lysine
0.425
ggramm
Phénylalanine
0.350
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Valine
0.250
ggramm
Méthionine
0.075
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.124
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.023
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.668
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.391
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.093
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
143
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
143
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
143
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
104
mgmilligramme
Fer
3.14
mgmilligramme
SodiumNa
246
mgmilligramme
Phosphore
150
mgmilligramme
Potassium
304
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.164
mgmilligramme
Manganèse
0.527
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.23
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.