Valeurs nutritives: Refried beans, canned, traditional, reduced sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.631
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.601
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.543
ggramm
Glucides
13.55
ggramm
SucresSucres totaux
0.54
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Protéines
4.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
138
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Refried beans, canned, traditional, reduced sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
55 kcal
57%
Protéines
5 g
17 kcal
18%
Lipides
2 g
17 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
8%
Énergie totale calculée**
97 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
89
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
373
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.55
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.54
ggramm
Saccharose
0.54
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.631
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.394
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.192
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.601
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
16:1 c
0.024
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.564
ggramm
18:1 c
0.549
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.543
ggramm
18:2 indifférencié
0.361
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.360
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.169
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.169
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.016
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.98
ggramm
Alanine
0.226
ggramm
Arginine
0.273
ggramm
Acide Aspartique
0.623
ggramm
Cystine
0.047
ggramm
Acide Glutamique
0.800
ggramm
Glycine
0.201
ggramm
Histidine
0.137
ggramm
Isoleucine
0.235
ggramm
Leucine
0.423
ggramm
Lysine
0.348
ggramm
Phénylalanine
0.294
ggramm
Proline
0.285
ggramm
Sérine
0.312
ggramm
Thréonine
0.183
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.118
ggramm
Valine
0.287
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.079
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.367
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.189
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
138
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
5.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.289
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.