Nährwerte von Refried beans, canned, traditional, reduced sodium

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.631
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.601
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.543
gGramm
Kohlenhydrate
13.55
gGramm
Zuckertotal
0.54
gGramm
Stärke
7.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.7
gGramm
Protein
4.98
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.8
mgMilligramm
Calcium
29
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Natrium
138
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Refried beans, canned, traditional, reduced sodium (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
14 g
55 kcal
57%
Protein
5 g
17 kcal
18%
Fett
2 g
17 kcal
17%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
7 kcal
8%
Total Energie berechnet**
97 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
89
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
373
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.55
gGramm
Stärke
7.43
gGramm
Zuckertotal
0.54
gGramm
Sucrose
0.54
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.631
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.022
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.394
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.192
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.002
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.601
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.024
gGramm
16:1 c
0.024
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
0.564
gGramm
18:1 c
0.549
gGramm
20:1
0.009
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.543
gGramm
18:2 undifferenziert
0.361
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.360
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.001
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.169
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.169
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.003
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.016
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.98
gGramm
Alanine
0.226
gGramm
Arginine
0.273
gGramm
Aspartic acid
0.623
gGramm
Cystine
0.047
gGramm
Glutamic acid
0.800
gGramm
Glycine
0.201
gGramm
Histidine
0.137
gGramm
Isoleucine
0.235
gGramm
Leucine
0.423
gGramm
Lysine
0.348
gGramm
Phenylalanine
0.294
gGramm
Proline
0.285
gGramm
Serine
0.312
gGramm
Threonine
0.183
gGramm
Tryptophan
0.059
gGramm
Tyrosine
0.118
gGramm
Valine
0.287
gGramm
Methionine
0.065
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.076
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.079
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.367
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.189
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.103
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
26
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.09
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.81
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.08
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
22.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
29
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Eisen
1.44
mgMilligramm
Natrium
138
mgMilligramm
Phosphor
92
mgMilligramm
Kalium
319
mgMilligramm
Zink
0.58
mgMilligramm
Selen
5.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.129
mgMilligramm
Mangan
0.289
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
77.75
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.71
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.