Valeurs nutritives: Tofu, fried, prepared with calcium sulfate

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.918
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.456
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.390
ggramm
Glucides
8.86
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Protéines
18.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
961
mgmilligramme
Magnésium
95
mgmilligramme
SodiumNa
16
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tofu, fried, prepared with calcium sulfate (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
36 kcal
13%
Protéines
19 g
65 kcal
23%
Lipides
20 g
169 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
3%
Énergie totale calculée**
278 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1131
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.86
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.918
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.056
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.141
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.720
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.456
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
18:1 indifférencié
4.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.390
ggramm
18:2 indifférencié
10.044
ggramm
18:3 indifférencié
1.346
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.82
ggramm
Alanine
0.842
ggramm
Arginine
1.491
ggramm
Acide Aspartique
2.218
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
3.581
ggramm
Glycine
0.798
ggramm
Histidine
0.469
ggramm
Isoleucine
0.924
ggramm
Leucine
1.516
ggramm
Lysine
0.961
ggramm
Phénylalanine
0.910
ggramm
Proline
1.181
ggramm
Sérine
1.105
ggramm
Thréonine
0.854
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
0.948
ggramm
Méthionine
0.230
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.170
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.099
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
961
mgmilligramme
Magnésium
95
mgmilligramme
Fer
4.87
mgmilligramme
SodiumNa
16
mgmilligramme
Phosphore
287
mgmilligramme
Potassium
146
mgmilligramme
Zinc
1.99
mgmilligramme
Sélénium
28.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.398
mgmilligramme
Manganèse
1.495
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.52
ggramm
Cendres
1.62
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.