Nährwerte von Tofu, fried, prepared with calcium sulfate

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.918
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.456
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.390
gGramm
Kohlenhydrate
8.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.9
gGramm
Protein
18.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
961
mgMilligramm
Magnesium
95
mgMilligramm
Natrium
16
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Tofu, fried, prepared with calcium sulfate (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
36 kcal
13%
Protein
19 g
65 kcal
23%
Fett
20 g
169 kcal
61%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
3%
Total Energie berechnet**
278 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
270
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1131
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.918
gGramm
14:0
0.056
gGramm
16:0
2.141
gGramm
18:0
0.720
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.456
gGramm
16:1 undifferenziert
0.056
gGramm
18:1 undifferenziert
4.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.390
gGramm
18:2 undifferenziert
10.044
gGramm
18:3 undifferenziert
1.346
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.82
gGramm
Alanine
0.842
gGramm
Arginine
1.491
gGramm
Aspartic acid
2.218
gGramm
Cystine
0.062
gGramm
Glutamic acid
3.581
gGramm
Glycine
0.798
gGramm
Histidine
0.469
gGramm
Isoleucine
0.924
gGramm
Leucine
1.516
gGramm
Lysine
0.961
gGramm
Phenylalanine
0.910
gGramm
Proline
1.181
gGramm
Serine
1.105
gGramm
Threonine
0.854
gGramm
Tryptophan
0.255
gGramm
Tyrosine
0.764
gGramm
Valine
0.948
gGramm
Methionine
0.230
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.170
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.050
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.100
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.140
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.099
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
961
mgMilligramm
Magnesium
95
mgMilligramm
Eisen
4.87
mgMilligramm
Natrium
16
mgMilligramm
Phosphor
287
mgMilligramm
Kalium
146
mgMilligramm
Zink
1.99
mgMilligramm
Selen
28.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.398
mgMilligramm
Mangan
1.495
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.52
gGramm
Asche
1.62
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.