Valeurs nutritives: Yardlong beans, mature seeds, cooked, boiled, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.116
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.193
ggramm
Glucides
21.09
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
8.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
42
mgmilligramme
Magnésium
98
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yardlong beans, mature seeds, cooked, boiled, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
86 kcal
68%
Protéines
8 g
29 kcal
23%
Lipides
0 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
6%
Énergie totale calculée**
126 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
118
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
494
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.09
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.116
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.193
ggramm
18:2 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 indifférencié
0.088
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.29
ggramm
Alanine
0.378
ggramm
Arginine
0.574
ggramm
Acide Aspartique
1.001
ggramm
Cystine
0.091
ggramm
Acide Glutamique
1.570
ggramm
Histidine
0.257
ggramm
Isoleucine
0.337
ggramm
Leucine
0.635
ggramm
Lysine
0.561
ggramm
Phénylalanine
0.484
ggramm
Proline
0.373
ggramm
Sérine
0.415
ggramm
Thréonine
0.316
ggramm
Tryptophane
0.102
ggramm
Tyrosine
0.268
ggramm
Valine
0.395
ggramm
Méthionine
0.118
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.212
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.064
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.551
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.398
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.095
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
146
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
146
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
146
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
42
mgmilligramme
Magnésium
98
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
1.08
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.225
mgmilligramme
Manganèse
0.487
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.80
ggramm
Cendres
1.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.