Valeurs nutritives: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable fat, trimmed to 1/4" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
70.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.350
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
7 g
28 kcal
4%
Lipides
71 g
637 kcal
96%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
665 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
665
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
70.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.200
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.340
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
15.960
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
10.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.110
ggramm
16:1 indifférencié
2.030
ggramm
18:1 indifférencié
26.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.350
ggramm
18:2 indifférencié
3.890
ggramm
18:3 indifférencié
1.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.65
ggramm
Alanine
0.400
ggramm
Arginine
0.395
ggramm
Acide Aspartique
0.585
ggramm
Cystine
0.079
ggramm
Acide Glutamique
0.964
ggramm
Glycine
0.325
ggramm
Histidine
0.211
ggramm
Isoleucine
0.321
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.587
ggramm
Phénylalanine
0.271
ggramm
Proline
0.279
ggramm
Sérine
0.247
ggramm
Thréonine
0.284
ggramm
Tryptophane
0.078
ggramm
Tyrosine
0.223
ggramm
Valine
0.359
ggramm
Méthionine
0.171
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.370
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
82
mgmilligramme
Zinc
1.13
mgmilligramme
Sélénium
8.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.54
ggramm
Cendres
0.36
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.