Valeurs nutritives: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable fat, trimmed to 1/4" fat, choice, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
70.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.350
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
665
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2782
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
70.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.200
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.340
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
15.960
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
10.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.110
ggramm
16:1 indifférencié
2.030
ggramm
18:1 indifférencié
26.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.350
ggramm
18:2 indifférencié
3.890
ggramm
18:3 indifférencié
1.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.65
ggramm
Alanine
0.400
ggramm
Arginine
0.395
ggramm
Acide Aspartique
0.585
ggramm
Cystine
0.079
ggramm
Acide Glutamique
0.964
ggramm
Glycine
0.325
ggramm
Histidine
0.211
ggramm
Isoleucine
0.321
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.587
ggramm
Phénylalanine
0.271
ggramm
Proline
0.279
ggramm
Sérine
0.247
ggramm
Thréonine
0.284
ggramm
Tryptophane
0.078
ggramm
Tyrosine
0.223
ggramm
Valine
0.359
ggramm
Méthionine
0.171
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.370
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.54
ggramm
Cendres
0.36
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.