Valeurs nutritives: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.520
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
90 kcal
25%
Lipides
30 g
269 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
359 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
359
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1502
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.770
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.130
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.450
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.520
ggramm
16:1 indifférencié
0.870
ggramm
18:1 indifférencié
11.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
18:2 indifférencié
1.630
ggramm
18:3 indifférencié
0.460
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.12
ggramm
Alanine
1.270
ggramm
Arginine
1.254
ggramm
Acide Aspartique
1.859
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.064
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.669
ggramm
Isoleucine
1.019
ggramm
Leucine
1.642
ggramm
Lysine
1.865
ggramm
Phénylalanine
0.860
ggramm
Proline
0.886
ggramm
Sérine
0.785
ggramm
Thréonine
0.904
ggramm
Tryptophane
0.247
ggramm
Tyrosine
0.710
ggramm
Valine
1.139
ggramm
Méthionine
0.542
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.23
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
166
mgmilligramme
Potassium
271
mgmilligramme
Zinc
3.49
mgmilligramme
Sélénium
21.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.115
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.89
ggramm
Cendres
0.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.