Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.920
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean only, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
36 g
152 kcal
54%
Lipides
14 g
127 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
279 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
279
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1167
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.440
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.710
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.420
ggramm
18:1 indifférencié
5.720
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.920
ggramm
18:2 indifférencié
0.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.54
ggramm
Alanine
2.137
ggramm
Arginine
2.111
ggramm
Acide Aspartique
3.128
ggramm
Cystine
0.424
ggramm
Acide Glutamique
5.157
ggramm
Glycine
1.736
ggramm
Histidine
1.126
ggramm
Isoleucine
1.715
ggramm
Leucine
2.764
ggramm
Lysine
3.138
ggramm
Phénylalanine
1.447
ggramm
Proline
1.491
ggramm
Sérine
1.321
ggramm
Thréonine
1.521
ggramm
Tryptophane
0.415
ggramm
Tyrosine
1.194
ggramm
Valine
1.918
ggramm
Méthionine
0.912
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.330
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.65
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
2.70
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
338
mgmilligramme
Zinc
7.30
mgmilligramme
Sélénium
37.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.154
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
121
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.32
ggramm
Cendres
1.22
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.