Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.520
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
126 kcal
61%
Lipides
9 g
80 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.860
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.250
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.860
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
18:1 indifférencié
3.240
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.520
ggramm
18:2 indifférencié
0.340
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.59
ggramm
Alanine
1.780
ggramm
Arginine
1.758
ggramm
Acide Aspartique
2.605
ggramm
Cystine
0.353
ggramm
Acide Glutamique
4.294
ggramm
Glycine
1.445
ggramm
Histidine
0.937
ggramm
Isoleucine
1.428
ggramm
Leucine
2.302
ggramm
Lysine
2.613
ggramm
Phénylalanine
1.205
ggramm
Proline
1.241
ggramm
Sérine
1.100
ggramm
Thréonine
1.267
ggramm
Tryptophane
0.346
ggramm
Tyrosine
0.995
ggramm
Valine
1.597
ggramm
Méthionine
0.759
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.500
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.680
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.95
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.35
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
246
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
4.30
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
109
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.95
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.