Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, cooked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.860
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.480
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.520
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.59
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
206
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
862
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.860
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.250
gGramm
16:0
1.860
gGramm
18:0
1.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.480
gGramm
16:1 undifferenziert
0.180
gGramm
18:1 undifferenziert
3.240
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.520
gGramm
18:2 undifferenziert
0.340
gGramm
18:3 undifferenziert
0.150
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.59
gGramm
Alanine
1.780
gGramm
Arginine
1.758
gGramm
Aspartic acid
2.605
gGramm
Cystine
0.353
gGramm
Glutamic acid
4.294
gGramm
Glycine
1.445
gGramm
Histidine
0.937
gGramm
Isoleucine
1.428
gGramm
Leucine
2.302
gGramm
Lysine
2.613
gGramm
Phenylalanine
1.205
gGramm
Proline
1.241
gGramm
Serine
1.100
gGramm
Threonine
1.267
gGramm
Tryptophan
0.346
gGramm
Tyrosine
0.995
gGramm
Valine
1.597
gGramm
Methionine
0.759
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.680
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.