Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
67.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
35.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
640
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2678
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
67.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
35.290
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.210
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.290
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.080
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
15.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
13.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.930
ggramm
16:1 indifférencié
1.150
ggramm
18:1 indifférencié
24.190
ggramm
20:1
0.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
18:2 indifférencié
1.560
ggramm
18:3 indifférencié
1.270
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.92
ggramm
Alanine
0.416
ggramm
Arginine
0.411
ggramm
Acide Aspartique
0.609
ggramm
Cystine
0.083
ggramm
Acide Glutamique
1.004
ggramm
Glycine
0.338
ggramm
Histidine
0.219
ggramm
Isoleucine
0.334
ggramm
Leucine
0.538
ggramm
Lysine
0.611
ggramm
Phénylalanine
0.282
ggramm
Proline
0.290
ggramm
Sérine
0.257
ggramm
Thréonine
0.296
ggramm
Tryptophane
0.081
ggramm
Tyrosine
0.233
ggramm
Valine
0.373
ggramm
Méthionine
0.178
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
25.56
ggramm
Cendres
0.42
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.