Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, rack - partly frenched, separable lean and fat, cooked, fast roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.787
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.734
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, rack - partly frenched, separable lean and fat, cooked, fast roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
88 kcal
35%
Lipides
18 g
165 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
253 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
253
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1058
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.066
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.371
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.723
ggramm
17:0
0.293
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.593
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.787
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
16:1 c
0.135
ggramm
16:1 t
0.024
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.614
ggramm
18:1 c
3.736
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.878
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.734
ggramm
18:2 indifférencié
0.474
ggramm
18:2 CLAs
0.266
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.203
ggramm
18:2 t,t
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.200
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.015
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.907
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.902
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.06
ggramm
Alanine
1.097
ggramm
Arginine
1.485
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
3.081
ggramm
Glycine
0.943
ggramm
Histidine
0.467
ggramm
Isoleucine
0.987
ggramm
Leucine
1.703
ggramm
Lysine
1.926
ggramm
Phénylalanine
0.869
ggramm
Proline
0.707
ggramm
Sérine
0.752
ggramm
Thréonine
1.052
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.123
ggramm
Méthionine
0.720
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.019
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.366
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.156
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.7
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
304
mgmilligramme
Zinc
2.69
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.