Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, rack - partly frenched, separable lean and fat, cooked, fast roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.787
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.734
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
253
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1058
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.066
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.371
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.723
ggramm
17:0
0.293
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.593
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.787
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
16:1 c
0.135
ggramm
16:1 t
0.024
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.614
ggramm
18:1 c
3.736
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.878
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.734
ggramm
18:2 indifférencié
0.474
ggramm
18:2 CLAs
0.266
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.203
ggramm
18:2 t,t
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.200
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.015
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.907
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.902
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.06
ggramm
Alanine
1.097
ggramm
Arginine
1.485
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
3.081
ggramm
Glycine
0.943
ggramm
Histidine
0.467
ggramm
Isoleucine
0.987
ggramm
Leucine
1.703
ggramm
Lysine
1.926
ggramm
Phénylalanine
0.869
ggramm
Proline
0.707
ggramm
Sérine
0.752
ggramm
Thréonine
1.052
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.123
ggramm
Méthionine
0.720
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.019
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
10.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.